安全

בְּאֵין תַּחְבֻּלוֹת, יִפָּל-עָם

国土安全部就像一家新公司

内部安全是一件需要全力以赴的事情。解决方案需要整个安全系统的准备,也需要民间的努力,有时甚至为了个人安全而放弃隐私。如果我们这样做,国家和安全机制将更多地了解我们所有人,但他们也将更多地了解我们内部的敌人。拯救以色列的一个灵魂值得放弃一些隐私。

正确的是,问题中的问题是,有多少人会因法律的制定或新技术的使用而受益,有多少人会受害。好吧,在一个很容易追踪每个人的数字世界中(国家会知道你在哪里以及你做了什么),公民的痛苦将是轻微的,但血腥分子将很难隐藏他们的行为。该国应该使用在其他国家有效的工具(新加坡没有毒品交易),以及有害一方不知道如何应对的工具:技术。这就是我们赢得几场战争的方式。

步骤A——准确的测量,以便我们知道改进的程度。在内部安全方面所做的一切事情中,反馈循环是必要的,以改进和优化延续或取消已完成的事情。

B阶段——用国家的武器来对抗上述的内部安全问题:技术和素质人员。通过行使自由思想,人们意识到围绕侵犯隐私的疯狂也可能是解决问题的根源。

以色列国境内的恐怖主义

这里我举了一个利用技术和向人们“借用隐私”来击败恐怖主义的例子:

  • 确定强制签入的某些区域(签出将自动进行),这意味着国家将知道谁是谁以及他在哪里:“我是 y 点的 x 先生,想要进入 z 区域。”通过全国申请,按照地点或时间等办理登机手续(无种族、性别或宗教歧视)。
  • 如果有人在禁止进入的区域被抓到,他将受到严厉的惩罚。国家如何知道他没有办理登机手续:只有办理登机手续才会打开的过境点、没有适当办理登机手续的手机信号、警察的检查。
  • 手机将成为唯一的身份证,它将具有持续的位置识别功能,并且可以通过手机接收语音和照片并自动确认。
  • 只要对公众存在危险,国家就可以强制登记,并且会知道一个人何时在没有登记的地方停留。处理好这一点将为那些在所有人都被识别并且可以确定他们的位置的区域中走动的人提供更多的安全性。

使用签入的示例:

  • 圣殿山 – 在申请中接收进入许可证。所有礼拜者都会被标记:已登记或未登记。
  • 检查站 – 检查站将在出示登记表后打开,因此士兵不必接近人们。
  • 在农业地区 – 对每个人进行强制检查将使农产品窃贼变得困难。

另一个长期解决方案是统一的教育体系,可以介绍以色列的各个领域——犹太人、宗教犹太人、穆斯林、基督教等。各部门之间的相互了解将有助于更好地理解和学习他们的文化和语言以及以色列所有公民的需求,将减少恐惧并最大限度地减少双方对对方的误解。

内盖夫和以色列其他地区没有政府

内盖夫地区的治理失败是整个以色列无法治理的症状。解决问题的根源需要改变政府结构

  • 制定一项法律,禁止任何人在没有适当许可的情况下居住在一个地方,并在整个以色列实施。拆除令将在几周内发出,而不是几十年。
  • 任命一位负责在整个以色列进行“协调”的管理员——建筑物只能根据法律在该国建造。
  • 为数千名执法检查员增加标准。

有组织犯罪

大家都知道谁是罪犯,谁是犯罪家属,问题是如何定罪?

  • 使用数字货币和受监控的数字发票将使管理有组织犯罪变得非常困难。每笔汇款或发票均经过审核和链接。
  • 一种新的授权前标记类型,更简单。标记有合理机会从事非法活动的人。标记后,他们将跟踪他们的位置和航班以进行对话。如果违规者违反任何这些规则,他将立即受到惩罚。法院会给人贴上标签,也会给他们取消标签。示例:在接到邻居对附近儿童构成危险的投诉后,警察可以给嫌疑人戴上一个电子手环,这样就能随时知道他在哪里以及他在说什么。为什么以前没有这样做过?没有移动电话和适当的技术。如今,90% 的人拥有手机。
  • 对任何参与有组织犯罪的人处以重罚。
  • 口袋里的战争——对任何因参与有组织犯罪而被定罪的人处以巨额罚款。
  • 允许提供视频证词以减少对证人的危险。

防止使用违禁物质

  • 经常进行药物和酒精测试,以避免监狱和药物和酒精机构。
  • 借助国家应用程序和面部识别技术,标记吸毒者和酗酒者,并持续监控他们的行踪。这是对他们隐私的严重侵犯,但这只是他们最不重要的问题。这是查看它们是否干净并正在进行修复的最佳方式。它基本上向当局提供了有关他们需要执行的学习过程的反馈。
  • 广泛解释吸毒和酗酒的含义以及对这些行为的惩罚。
  • 对吸毒和贩运的惩罚不成比例(如在新加坡),并为非法药物成瘾者考虑创造性的解决方案,从而防止他们对儿童和社会造成伤害。
  • 对成瘾者进行持续治疗:以廉价的方式和无需药物的新方法,例如积极思考和乐观,以及在成瘾治疗中心。

公路上的疯狂骑行

通过为每个驾驶员附加安全评分并收取适当的道路驾驶费用,可以轻松解决道路上的危险驾驶问题。

外国安全

自己作为盟友

以色列必须始终有一个亲密的盟友。以色列无法独自面对大国。

对我们所有敌人的军事优势

对于以色列来说,军事优势至关重要,因为其独特的地缘政治位置,周围都是以前敌视其存在的国家。确保一支强大而先进的军队震慑潜在攻击者,维护地区稳定,维护国家主权和安全。

经济优势

稳固的经济对以色列至关重要,因为它使该国能够维持公民的高生活水平、投资关键基础设施并支持其军事和安全机构。经济韧性还使以色列能够承受外部压力、制裁和外交挑战,同时培养国际贸易关系和强大的联盟。

技术和科学优势

以色列对创新、技术和科学研究的承诺为其赢得了“创业国家”的绰号。这种优势不仅带动经济增长,也有助于国防、农业、医疗等行业的进步。通过保持技术优势,以色列可以确保其面对全球挑战和机遇时的弹性和适应性。

团结至上、正义至上

以色列是一个多元化的国家,公民来自不同的文化、宗教和种族背景。实现团结至上对于培养社会凝聚力、强烈的民族认同感和共同价值观至关重要。这种团结使以色列能够更有效地应对外部威胁和挑战,促进社会更加和谐繁荣。

警告我们的敌人的目光

及时的警告和高质量的情报对于以色列的安全至关重要,原因如下。

以色列是一个没有战略深度的国家,因此针对潜在威胁的早期预警非常重要:准确及时的情报使以色列能够识别和预测来自敌对国家、恐怖组织和其他非国家行为体的新威胁。这一预警系统使该国能够采取主动措施来防止或减少潜在的攻击,从而保护其公民和关键基础设施。

知情决策——情报在为以色列政治和军事领导层的决策过程提供信息方面发挥着至关重要的作用。通过深入了解潜在对手的意图、能力和计划,情报可以帮助领导人在外交、国防战略和资源分配方面做出明智的选择,最终改善以色列的整体安全。

反恐——以色列面临来自哈马斯和真主党等恐怖组织的持续威胁。收集和分析情报对于跟踪这些组织的活动、融资和网络至关重要。通过揭露阴谋和瓦解恐怖组织,以色列情报机构可以防止或尽量减少袭击对该国的影响。

网络安全——网络领域已成为现代冲突的关键战场。以色列情报机构必须在网络空间领先于对手,以保护国家的敏感信息和关键基础设施免受网络攻击。此类活动包括监视、阻止和防止敌对行为者的网络间谍活动和其他恶意活动。

秘密行动——情报使以色列能够开展秘密行动,在威胁出现之前瓦解或消除威胁。这些行动可能包括有针对性的暗杀、破坏或渗透敌对网络以收集有价值的信息。此类行动可以削弱对手,削弱他们的能力并阻止进一步的侵略。

外交影响力——强大的情报能力可以为以色列在与其他国家的互动中提供宝贵的外交影响力。通过与盟友分享相关情报或将其用作谈判筹码,以色列可以建立更牢固的国际伙伴关系并推进其战略利益。

地区稳定——以色列的情报能力通过监测和处理破坏中东稳定的因素,有助于维护地区稳定。保留有关可能的权力变动、冲突和地区动态的信息将有助于以色列相应地调整其政策和战略,并确保其在动荡地区的长期安全与稳定。

战略深度

鉴于其面积小且邻近敌对邻国,以色列必须优先考虑战略纵深,以确保其长期生存。

小小战士

以色列战斗机的技术和质量使以色列到达了我们现在所处的安全位置。非政府和政府公司的结合使以色列以宏伟的军事工业走在世界前列。

看来人工智能和小型无人机等小型装备将走在战争技术的最前沿。诀窍是组装数十万架无人机或小型船只,它们知道如何在没有卫星信号或与破坏性外部方有任何联系的情况下进行攻击。

正规军想要防御数千件小型武器的攻击,是非常困难的。 同样需要针对此类微小工具的防护。

防守方法

经验表明,针对挑衅或攻击的防御方法是行不通的。它常常导致事态升级。面对我们的敌人,我们必须有一条进攻线。

威慑——改变平衡的不成比例的反应

拆除黎巴嫩达阿赫街区等不成比例的反应产生了预期的威慑作用。真正的威慑使对手意识到他在目前的道路上无法实现他的目标。面对加沙、黎巴嫩和叙利亚的威胁,最合乎逻辑的反应是对他们针对我们的行动做出不成比例的反应。不成比例的反应可能是占领领土,对我们采取任何敌对行动,这可能是针对加沙和领土的绝佳工具。

威慑通常可以解决阿拉伯国家的问题。在黎巴嫩,这种方法运作良好。

消除领导层

消灭恐怖组织等领导层给以色列带来了令人瞩目的成果。这是一种非常不对称的操作,因此非常有效。以色列可以采取这样的步骤。但另一方面,对方却因此受到很大限制。

恐怖平衡

核恐怖平衡对世界稳定有很大贡献。以色列需要继续发展先进核武器来维持这种恐怖平衡。氢弹可以为维持世界恐怖平衡做出很大贡献。

也可以和敌人对话

令人惊讶的事情之一就是说服敌人——通过满足他们的利益而不再成为敌人。伊朗正在利用以色列作为伊朗人民苦难的象征,虽然机会很小,但有可能像1979年革命那样逆转创造。你必须继续努力。

征服领土,而不是人民

我们的错误之一就是不顾过去的警告,征服人口。

我所说的占领是指对针对我们的攻击的回应,就像以色列的战争一样。

禁止控制人和人口,我们不需要不是模范公民的居民。

应尽一切可能,使对我们的攻击的惩罚是占领零人口的领土。